Русский воин не боится смерти, ибо он — Христианин.

Русский воин не боится смерти, ибо он - Христианин.

Русский воин не боится смерти, ибо он — Христианин. Он знает, что он — воин и готов жизнь свою земную, временную, положить за свой народ, Родину. Ибо Русский воин — Христианин, для которого «Жизнь — Христос, а смерть — приобретение». Русский воин бережет свою жизнь, ибо знает, что за ним сердце России, за ним беззащитный народ, который надеется на него, молится за него… за ним дети, девушки, мама, папа. И потому Русский воин голову свою лишь бы куда не засунет, лишь бы где не подставит грудь свою. Ибо у него есть долг перед своим народом. И если он ляжет не за народ свой, то кто его долг выполнит? Кто за него защитит народ его?

Русский воин бережет свою жизнь для своего народа и не распоряжается ею, как ему вздумается. Русский воин всегда остается воином, если ему не станет возможности воевать с внешним врагом народа, он будет воевать с внутренним: с извращенцами, с развратителями детей, с душегубцами, с грабителями, преступниками, с похитителями детей.

Русский воин пока стоит на ногах, будет воевать, и никогда не пойдет фактически за штат, на пенсию, не пустит себе пулю в лоб… Он — воин и должен воевать и погибнуть в бою за народ, за Церковь, за Божию славу. Русский воин и на нарах, и в тюрьме — воин и будет воевать духовно, молитвой за народ, как Илья Муромец, сколько мог, держал меч в руках, а после ушел в монастырь и там воевал духовно.

Русский воин не боится смерти, ибо он - Христианин.

Первоисточник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.